Für die Italiener ist Kochen eine Leidenschaft. Die mediterrane Küche mit wechselnden Tagesgerichten lädt immer wieder zum genießen ein.
Und nicht nur unsere Frühstückseier werden mit viel Liebe zubereitet.
FÜR FRÜHAUFSTEHER UND LANGSCHLÄFER
Frühstück gibt es von 8.00 Uhr-11.00 Uhr.
Etwas Warmes braucht der Mensch
Unser Mittagstisch geht von 11.00 Uhr-14.00 Uhr und die abendlich Warme Küche fängt um 17.00 Uhr an.
“EIN SCHLÜCKCHEN IN EHREN,…”
Für die Italiener ist nicht nur Kochen eine Leidenschaft, auch die italienischen Kaffeespezialitäten sind mindestens genauso Weltberühmt.
Claudio kreiert seine eigenen Kaffeespezialitäten wie Espresso, Cappuccino oder Latte Macchiato werden ausschließlich
Lavazza Kaffeebohnen genutzt wie sich das für einen echten Genießer gehört.